Темный лес

Даниил Чёрный
Приди ко мне моё забвенье,
Разбей меня о груду тел,
Воздай незрячим озаренье,
Создай, что сделать неуспел,

Прости мне всё что совершил я,
И защити от дураков,
Забудь про то что говорил я,
Дров наломав я был таков,

Скажи мне то, чего не слышал,
Покажи мне мир чудес,
Я не хочу на небо, слышишь?!
Меня устроит тёмный лес...