Ты - моя жизнь!

Ирина Громова
Вся жизнь моя, она в тебе,
Все радости и все заботы.
Ты для меня дороже всех,
Вот почему шагаю на работу.

Тебя люблю, лелею как цветок,
Ты у меня одна на целом свете.
Я для тебя звезду твою найду.
Изборозжу моря, озёра, реки...

Клянусь исполнить всё, что так хотели.
Я слов на ветер, помни, не бросаю!
Ты самая безценная моя!
Вот почему с работы я шагаю.

с.с 21.09.2000год. П-ю дочери.