Её нетленная душа

Илья Трофимов
Наш кот уходит в магазин.
Он любит продавщицу Зину,
И от хозяина-грузина
Там прячется
Среди корзин.

Грузин извелся от тоски.
По-своему он любит Зину,
И иногда
Одну корзину
Всердцах ломает на куски.

А Зина – что ж?
Всегда на месте
И молода,
И хороша...
Каких-то тайных ждет известий
Её нетленная душа.


11-12 января 2006 года