Папе

Стэфания
Я хочу, как раньше проводить вместе
свободное время…
Так хочу, чтоб с плеч твоих пало
тяжелое бремя…
И хочу, чтобы мама не плакала
больше ночью…
Ну, а на твоём лице папа, хочу видеть
улыбку… очень…

Я немного странная, знаю…
но всё же…
Я люблю тебя очень… и это на нас
не похоже….
Даже если навеки расстанемся папа,
 с тобой…
Не найду тебя лучше и последую я
за тобой…

Мне так хочется слышать… твой звук
торопливых шагов…
Но, и я не нашла самых нужных и
правильных слов…