Человек

Мелменель
Там, на окраинах Рая
Я сложил свои крылья,
И их растрепал ветер.
Налегке, лишь неся Сердце, как свечу,
Я шел без предопределения туда,
Где ждали испытания.
Броня моя до сих пор лежит возле Дерева,
Переливаясь в сказочных лучах
Моего счастья….