Любовь придумал сатана

Владимир Устинов
Любовь придумал сатана.
Для мук души нужна она.
Я чувства эти испытал,
Лишь счастье для души искал.
А что нашел я? только муку,
Лишь боль, страданья и разлуку.
Так кто ж придумал ту любовь?
И сатана смеется вновь.