Душа моя

Елена Барабаш
Он сказал: « Ты душою светлая»
Погладил нежно, ласковой рукой,
И душа моя, забилась грешная
Засияла, словно лучик озорной…
Не сидится ей родной на местечке
То взлетит, то птичкой запоёт
Вдруг затихнет, только на мгновение
И опять,куда-то упорхнёт.
Эх! Душа ты моя, суетливая,
Что ж ты ищешь, кого же ты ждёшь?
Душа женская, часто ранимая
Веришь в счастье и значит, найдёшь.