Улыбнусь

Эй Непомнящая
Улыбнусь уголками.
Слитками чужих речей в сЕти,
Вроде не дети. За поплавками
В поисках личных
храмов-мечетей на крючок.

Мякиш, муха, червячок,
Выбирай любимых:
Сильных, слабых, милых.