Я взлетаю, кружусь и падаю...

Ирина Громова
Я взлетаю, кружусь и падаю...
Падаю камнем вниз.
За тобою любимый, - душа моя
Тянется часто в высь.

После дождя июльского,
Майского, иль в ноябре...
Быть с тобой милый хочется,
В тёмной при тёмной мгле.

А на утро как птица ранняя,
Сонно расправив крыло.
Выпорхну в небо чистое
В распахнутое окно.

Я взлетаю, кружусь и падаю
Падаю камнем вниз...
В то же окошко дома,
Где утром взлетала в высь.


с.с 26.05.2001.