Петь до хрипа... смеяться до боли...

Ирина Громова
Петь до хрипа, смеяться до боли,
А потом зареветь навзрыт.
Может сделать актёр в своей роли,
И её ему не изменить.

Хорошо быть ни кем недвижимым,
Не доступным даже порой.
Чтоб не петь, не смеяться до боли,
А хочется плакать? - Ной....

... Никому не скажу никогда,
Что мне больно от старых ран...
Я зажгу на столе свечу,
С 8 -м марта поздравлю мам...


с.с 01.03.2001..