12. 01. 06. Софитов цвета контрастны

Артемьева Ирэна
Звучат на предельной ноте
Души незримые струны,
Софитов цвета контрастны,
Причудлива кисть Фортуны.

Лучший из чародеев,
Конечно он в главной роли!
Сфинкса приняв обличье
Бьется с гигантским троллем!

Зритель вжимается в кресло.
Страшно ему! Интересно!
Восторги его непритворны!
Искренни, явно уместны!
***
(с) Ирэна Артемьева Ирэна
2006/01/12 17:48 •