Посвещаю маме...

Ирина Громова
Мама!
Как много это слово значит.
Твоя забота, тепло и доброта.
Тебя любить не перестану,
Ведь в целом мире, ты у меня одна.

Твои усталые, больные руки
Узнать могу я даже в темноте.
Никто не вынесить разлуки, ...
Всегда я буду помнить о тебе.

Не только помнить; Вспоминать и думать
Ты для меня всегда дороже всех.
Всегда родней, милее всех и лутше!
Ведь МАМА это та, кто лутше всех!!!

с.с 07.10.96.