Там где горизонт.. Разговор с дочей...

Ирина Громова
Помечтаем? Устремляя взгляд,
В бесконечную пока что бесконечность.
Где земля и небо встретятся опять,
"Горизонт" всегда моя принцесса вечен.

Там где солнце прячется, закат,
На утро мы рассвет встречаем.
А иногда бывает так,
Что многого не замечем...

Новерное просто не хотим
Всё это замечать.
Давай любимая с тобой
Научимся мечтать?!

...Там горы, лес, морская гладь
Пустыня, миражи.
Но горизонт всегда такой,
В нём вижу нашу жизнь.

Нет, что была, она вся там,
А эта - впереди!
Мы за руки с тобой вдвоём
Хотим в неё войти.

Давай мечту осуществим?
Пойдём вперёд с тобой!
И этот верный, смелый шаг
Мы назовём "Судьбой"..........

Помечтаем, устремляя взгляд?
В бесконечную пока что бесконечность...
Где земля и небо встретятся опять.
Горизонт, всегда моя принцесса вечен!



с.с П-ю дочи. Казахстан. 07.09.2001.