В мире забавы, напитков и дыма

Ирина Громова
В мире забавы, напитков и дыма,
Ты весела, и тебе хорошо!
Ты так прекрасна, но так уязвима,
С горя ты хлещешь вино.

Капля за каплей вино убывает,
И видя в бутылке дно...
Весело песню любви напеваешь,
Как будто тебе всё равно.

Вдруг злёзы безумные в стадии пятой,
Надрыв....Безудержный смех...
И в мире забавы, напитков и дыма,
Ты совершаешь грех.


с.с 27.12.2003.