Мой герой!

Ирина Громова
Я слышу....Ты остыл ко мне.
Ну что ж! На то воля небес.
Мне было хорошо с тобой,
Ты вознасил всё до небес.

Ты мой романтик, мой герой!
Из книг любовных идеал.
Я не держу тебя - иди.
Ты был моим, но вдруг не стал!

Никто, а ты, и только ты.
Невызвал столько чувств во мне!
Я говорю тебе ЛЮБЛЮ!
А вдруг... Я жду!...Вернись ко мне!


с.с 25.01.99. П-ю А.Э