Карл Сандбург. Туман

Борис Городецкий
Туман приходит
на кошачьих лапках.

Он садится
на тихие корточки,
оглядывая
пристань и город.
И потом идет дальше.


***********************

Carl Sandburg. Fog

The fog comes
on little cat feet.

It sits looking
over harbor and city
on silent haunches
and then moves on.