Муз, ты где?

Тата Андреева
Ко мне Муз обычно в форточку влетает...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Вдруг сегодня поняла -
Никому я не нужна!
Если я не написала,
Не напишут и друзья.

Музом ставший Зоин папа
Не влетал уже 3 дня!
Перекрыл мне жизни клапан,
Творчества лишил меня!

Ни одно творенье стИха
Не рождится в голове.
Умопомрочаюсь тихо,
Нету стИха, Муз, ты где?

01.2006