Котёнок и Зайка

Ирина Громова
Котёнок и Зайка гуляли по реке,
Гуляли и смеялись, им весело везде.
По снегу, по глубокому, бродили... - хорошо.
Февраль бодрил погодою, и хочется ещё...

Кататься с гор на лыжах,
По льду бежать в коньках.
Котёнок с Зайкой в санках, ..
Похоже что в ладах.

Котёнок Зайке нежно романтику сулит,
И по кошачьи Зайке он про любовь твердил.
Но Зайка понимала. Как можно непонять?
И Зайка свою Киску, не хочет потерять!...


с.с 10.02.99.