Вопросы-ответы

Филлип Рей
Вы умеете плавать на спине,
И курить одновременно сигарету?
А пускать пузыри по воде?
А Вы когда-нибудь разговаривали во сне?
А с кем, если это не секрет?
А Вы ставите крестики на своей руке?
А Вы сумеете по муравейнику определить, где находится север?
Вы знаете, какие цветы растут по весне?
А Вы когда-нибудь бывали в городе на Неве?
А на Москва-реке?
А Вы разбираетесь в снеди-еде?
А в пальте-одежде?
А Вы знаете, почему не пересекаются параллели?
А Вы помните, сколько чудес Света?
А какие, Вы не скажете мне?
А у Вас получалось плакать во время смеха?
А смеяться когда Вы не в себе?
А Вам цыганка гадала по руке?
И вы верите в этот бред?
Вы придерживаетесь политических взглядов Карла Маркса и Фридриха Э.?
Вы полагаете, скоро наступит конец света?
Помните, Вы должны давать серьезные ответы!
Вы чаще говорили «да» или «нет»?