Посвящение любимой

Стефан Алекс Роу
Посвящается Васильевой Екатерине.


Там где небо встречает волны,
Там где ветер ласкает звезду,
На просторах широких и вольных,
Я, возможно, тебя отыщу.

Будешь в танце с огнём ты кружиться,
Обжигающей страстью маня,
Словно малая вольная птица,
На ветру ты распустишь крыла.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005