Серое небо, берёзы раздеты...

Ирина Громова
Серое небо, берёзы раздеты.
Снег покрывает долину цветов.
Я тебя милый уже и невстречу,
Ты долеко средь снегов.

Нас разделили туманы и ливни,
Штормы, пять тысяч КМ.
Я тебя милый уже и невстречу,
Ты был в моей судьбе.

Лето и осень сменяют друг друга,
Жизнь проживаю так.
Я тебя милый уже и невстречу,
Но это теперь пустяк.

с.с 09.01.04.