Зима

Стефан Алекс Роу
Написано к 2006-ому новому году, для выступления в Колледже Предпринимательства №11.


Её величество зима
Укрыла мантией белесой
Деревья, реки, и поля,
Дороги, крыши, и навесы.

Она не делит на плохих,
Она не делит на хороших,
Но не дерзи, а то возьмёт,
И мокрым снегом запорошит.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005