Поздравление стихирянам с Новым 2006 годом

Мануйлова Марина
Декабрь не может иначе:
Заводит большой хоровод,
Год Новый счастливый , Собачий
По всей Земле встретит народ!
Родных поздравляя, знакомых,
Друзей в этот сказочный час,
Где б не были, чувствуем - дома
Страна собрала за стол нас!
С друзьями легко нам и просто!
И с нами уютно друзьям!
Звучат в Новый год пускай тосты,
По малым, большим городам!
Пусть радость сердца наполняет,
Душа пусть от счастья поет,
И весело каждый встречает
Идущий с добром Новый год!