Охота

Демоница
 ** Волки уходят в небеса...** (Би2)
Темнота. Ночь. Новолунье.
Осень. Волчий вой!...
Сверкают глаза безумьем,
Мы чувствуем даже спиной.

Крылья раскинув по ветру
Я в город подлунный лечу
Я открываю ОХОТУ!!!
МЫ ТАК РЕШИЛИ! Я ТАК ХОЧУ!!!

Невидимой черной тенью,
Неслышимой, словно туман,
Крадусь, шевелю ушами,
Слышу твой страх. Твой капкан!

Охотница ночи, волчица,
Младшая в стае сестра
За мною идет, таится…
Сегодня я иду не одна!

В городе много дичи
Ходящей на двух ногах.
Сегодня вся стая сплотится.
Городом завладеет СТРАХ!