Мрачный пророческий сон перед старым новым годом. Из цикла Зимне

Наталия Черкашина
Дед Мороза выперли на пенсию -
Новый Год встречаем с Санта-Клаусом!
Русский дух растаял вместе с песнями,
Ну, а внучку заменили Маусом...

И глядит,нахохлившись,как курочка,
На поля холодные, безбрежные
Бывшая красавица-Снегурочка,
Ну,а нынче просто баба.Снежная...