знаком бесконечности свернулись две змеи..

Мария Соловьёва
заново
начать
просишь-
глупо
в лупу
под микроскопом
друг друга
на клеточном уровне
многое поняли-
сколько
ни иди-
окажешься
в начале пути
сколько ни ищи-
всегда
рядом чужой..
в любви большой
намешано
много яда..
не надо
не грусти..
имеющее начало-
имеет конец
две змеи-
белая
и черная
изо рта
друг
друга
хвосты выпустили..

я не пойду под венец..
прости..