двух тигров- в одну клетку..

Мария Соловьёва
двух тигров- в одну клетку..

набросились
голод
утоляя
жажду
в клочья
друг друга
спины царапая
нецензурной
лексикой
рыча
стонами
прутья
погнуты
разуты
души
приличия?
ха!