бессонная ночь

Холодно
Бессонная ночь невозможна,
Мне жить без тебя так сложно,
Сила просто мала и ничтожна,
Выжить важно и очень нужно.
Мне жить без тебя так сложно,
Бессонная ночь невозможна,
Выжить важно и очень нужно,
А сила мала и ничтожна.
Я слезы рекой выливаю,
И до ста безнадежно считаю,
Как ты там без меня? – не знаю,
И я тихо одна умираю.
Я до ста безнадежно считаю,
И слезы рекой выливаю,
И молча одна умираю,
Как ты там без меня? – не знаю.
До тебя не дойти, не добраться,
Я пытаюсь рассвета дождаться,
И душой твоей согреваться,
Без остатка тебе отдаваться.
Я пытаюсь рассвета дождаться,
Без остатка тебе отдаваться.
И душой твоей согреваться,
До тебя не дойти, не добраться.
Боль совсем меня не отпускает,
Я жизнь без тебя не признаю,
Кровь из пор моих выскользает,
Что твориться вокруг – не знаю.
Я жизнь без тебя не признаю,
Кровь из пор моих выскользает,
Что твориться вокруг – не знаю,
Боль совсем меня не отпускает.
Тень поближе ко мне крадется,
Ни на миг со мной не расстается,
А я слышу как боль смеется,
Мое сердце безумно бьется.
Тень поближе ко мне крадется,
А я слышу как боль смеется,
Мое сердце безумно бьется,
Ни на миг со мной не расстается.
Ты нужна мне, моя родная,
Без тебя тут одна умираю,
Мысли тут без тебя разбивают,
Я весь мир без тебя презираю.
Без тебя тут одна умираю,
Я весь мир без тебя презираю,
Мысли тут без тебя разбивают,
Ты нужна мне, моя родная.