когда ты ко мне прикасался...

Кристинуца
Когда ты ко мне прикасался
Будил посреди темноты
Весь мир во мне просыпался
Всем миром тогда был ТЫ

Когда ты будил среди ночи
Лаская как нежный бутон
Смотрела я в твои очи
И будто бы видела сон

Когда ты ко мне равнодушен
Ты смотришь как будто чужой
Таким мне НАШ мир не нужен
МОЙ мир будет другой!

И каждую ночь просыпаясь
Не думаешь ты обо мне
Но лед на солнышке тает
Счастье придет и к тебе

Пусть будешь ты счастлив с другою
Пусть скажешь «люблю» не мне
Хочу, чтоб мы были с тобой
Сейчас как будто в мечте…

Желаю удачи и счастья тебе!!!