Заир

Светлана Вольная
И снова в даль манит меня дорога,
Я вновь иду неведома куда.
А в сердце не смолкает все тревога,
Что принесет коварная судьба?

А зайчик солнечный опять со мной играет
Меня зовет и манит за собой.
Меня он верить в счастье призывает,
И обещает безмятежность и покой.

Щебечут птицы, небо пламенеет,
Заря вступает в наш жестокий мир.
А я же вновь бреду за облаками,
Чтоб отыскать свой собственный Заир.