Мой Ангел...

Эвэхэм Крылатая
Мой Ангел.зачем ты запачкал крылья???
Они сияли светом лучезарным...
зачем ты дышишь этой душной пылью...
и смотришь таким взглядом странным???

Зачем не говоришь со мною нежно...
И прячешь руки??? вижу что в крови...
зачем с улыбкой этою не брежной
ты смотришь будто демон во плоти???

Ты был когда-то светом озаренья...
Прекрасной сказкой,что живет в душе...
Теперь стоишь ты предомной в смятенье...
задумавшись о призначной мечте...

Не уж-то думаешь,что пав на землю,
Ты сможешь всет дарить,что раньше жил
В тебе... Враги не дремлют.
Ты сказке сам конец сложил.