Без тебя! песня

Ирина Громова
На столе огарок свечи
Он горит, я тебя вспоминаю.
Без тебя долго свечка горит,
Без тебя, я так сильно скучаю.

Я осталась в комнате одна.
Ты ушёл, не навсегда, я знаю.
Без тебя, ты слышышь, я не та.
Без тебя, о тебе я мечтаю.

Без тебя холодно как зимой.
Без тебя, всё не то, всё пустое.
Без тебя, без тебя, без тебя.
Без тебя, я одна, не с тобою.

На столе огарок свечи
Он горит, я тебя вспоминаю.
Без тебя долго свечка горит.
Без тебя, я так сильно скучаю.

с.с 24.02.99.