Фотопоэзия Теплый ноябрь

Ольга Моисеева
В мутных водах спокойной и тихой реки,
Одинокое солнце купалось….
Видно, теплые дни не вернуть – далеки,
Ничего от весны не осталось.

Все уснуло, в холодном тумане, и спит –
Зимним сном обаятельным, чистым.
И от ветра – едва… чуть заметно, дрожит
Ветка, в зеркале вод серебристом.

Безмятежность природы – похожа на лень,
Так деревья на фото застыли…
В стиле ретро – ноябрьский, пасмурный день,
Тонет солнцем в реке благостыни.