Беспредел

Алексей Гринс
Иду вперёд – вокруг себя вижу грязь
Бычьё, ублюдки, наркота и мразь
Иду и вижу Салемов удел
Посмотри и ты – это просто беспредел

Иду, смотрю, мой разум сдурел
Беспредел везде, беспредел созрел
Подствольный гранатомёт ГП два пять – вперёд
И пулемёт строчит, уходит лента влёт

Бес-пре-дел! Бес-пре-дел!
Этот хаос страшно надоел
Хочу – мочу, вокруг – строчу!
Эту грязь, эту мразь я видеть не хочу!

Подонки, гады, сволочь и скоты
Их много – даже не представишь ты!
Схватить, посадить! Их нечего судить!
Ты – ЗА, я – ЗА и хватит говорить

Беспредел души, беспредел войны
Ничтожество жизнь, ей нет цены
Политики творят тоже беспредел
Карман набил – на дно осел

Отбросов много без мозгов
Шприцы, бутылка – список таков
Кольнись, залей! Скажи, так веселей?
Ты отброс, ты урод – болезнь людей
Эй! Гниль свою узрей!

Бес-пре-дел! Бес-пре-дел!
Здесь ограбил, там раздел!
Где порядок!? Где предел!?
Где закон и здравый суд!?
Люди просят, люди ждут!