Дело было в рождество

Старший
Я историю простую
 Всем хочу вам рассказать
Захотелося однажды
 Мне с Анюткой переспать,
Но отец-кузнец известный
 Бродит в кузне с молотком
И боюсь,скажу вам честно
 Я ходить в Анюткин дом .
Но однажды в воскресенье
 Дело было в рождество
Мы решилися с братвою
 Всем устроить торжество
Приоделися как надо
 В дед морозов и чертей
И погнали петь частушки
 По деревне у дверей
Наливали, не скупились
 Нам самогона-первача
И у Анюткиной у двери
 Я очутился с горяча
Увидал свою зазнобу
 И давай тащить в овин
А братан ее увидел
 И заложил нас сукин сын
Над Анюткой я склонился
 Волосатый и с хвостом
Тут конечно появился
 Ейный батя с молотком
Молоток метнул гадюка
 И рога мне враз отшиб
Я от страха аж захрюкал
 Понимаю,что погиб
Ну а батя глазки пучит
 Принял видимо на грудь
И руками тихо ищет
 Потяжелее что-нибудь
И сложив на поле боя
 Хвост копыта пятачок
Лбом с разбега выбив стенку
 Я пустился на утек
Лоб конечно залечу я
 А братве своей скажу
Еще раз так по…балую
 И наверно завяжу.