Твои стихи - твоя душа

Anatoli Popov
Твои стихи - твоя душа,
Мои стихи - моё коварство,
Чтобы с усмешкой, неспеша
Завоевать какое ж царство?...
Я уж забыл, но помнит сердце...
Шунтом внутри... а также ты,
Как часто голосила дверца...
Я улетал, а ты мечты
Свои лелеяла и чтила,
Меня ждала, а я подлец,
Писал акро, марал чернила,
Но есть, увы, всему конец...
В твоих стихах - теперь печаль,
Мои стихи??? Давно в корзине,
Всё "вери гут" и только жаль,
Что я не ТАМ, а здесь... на мине...