не смотрите... эти шрамы не для вас.. не молчите

Подколодная Змея
Раздавите меня.бессильно.
Чувствами.Руками.Ногами.
Поиграйте умом,но не сильно.
Отыграйте полутонами.
Застрелите с утра,а затем оживите.
Киньте в бездну и обманите.
Заставте любить,страдать,понимать.
помогите хоть что-нибудь почуствовать.
Я согласна на боль,но не на смерть.
Я согласна любить,но не терпеть.
Я согласна уйти... и не видеть
отравлять и ненавидеть.
Я согласна взорвать и затем погасить
Я согласна!жить....и затем умереть....