Навеянное...

Сергей Бубин
Публикация рецензии на
"Вы пишете о боли, Господа..."

*Автор - Светлана Сергеина*


Искать в любимых недостатки -
Что ковыряться в бочке мёда,
Выискивая в массе сладкой
Нерастворившийся в ней дёготь...

Любовь бессрочна изначально!
Переходя в иную плоскость,
Светлеет тайною печалью,
Струится грустью в нас неброской...

А у господ болеть чему же?
Не голове же, в самом деле!?
Она ведь кость!..а уж их души
Давно не квартируют в теле...