Время

Ирина Владимировна
Ну что уходишь ты так быстро,
Не дождавшись полного ответа.
Хочу я просто другом быть
В этом мире пресном...
Мне не надо ласки и веселья,
Не надо боли и потери,
Не нужно даже вдохновенья.
Я просто наблюдать люблю
За тем, как в мире движет время,
За тем, как гибнет к небу вера,
За тем, что нет любви на свете,
И что так нежно дует ветер.