from Гиппи

Полина Сент-Ли
Упади, останься в сердцах
безмолвных пустынь, остатков сирени
Уйди от меня, мой солнечный страх
Уйди, так как делают мрачные тени

Не видеть себя, убивать в себе мысли
Остаться цветком, алой розой в ночи
Погибнуть как люди, что просто повисли
На лезвии сабли, под крики: "Молчи!"

Я буду сиять озаряющим светом
Я буду лететь, как осколки в пути.
Ты можешь быть ночью, а можешь рассветом
Но мне всё равно, ты просто уйди.

3.05.2005
Гиппи.