Волк-одиночка

Ирина Владимировна
Я волк-одиночка,
Ночую в степи,
Во мне много воли
И много тоски.

Не нужно мне стаи,
Не нужно семьи,
Найти бы свой угол,
И скрыться в нутрии.

А дальше все пусто,
Везде тишина,
И глохнет там эхо
И меркнут глаза.