Восторга сладость...

Губин Юрий
 ***
Восторга сладость-
Такая малость,
Средь бед и горя,
Что капля в море.
Но нету счастья.
Без его участья.

 ***
Восторг души! Души очарование!
Трепетное чувство любовного свидания!
Блаженство от прикосновения к любимой!
Всё в жизни сей неповторимой,
Даёт нам ощущенье счастья,
Наперекор любым ненастьям.