Ты

Ирина Владимировна
Ты ангел - сброшенный с горы,
Ты моя печаль.
Ты ветер - странствующий в пути,
Ты мой талисман.
Ты капля - летящая с небес,
Ты моя душа.
Ты солнце - встающее во тьме,
Ты мое тепло.
Ты облако - плывущее в дали,
Ты мое лицо.
Ты зверь – разорванный в лесу
Ты мой океан.
Ты сердце - бьющиеся вновь,
Ты моя слеза.
Ты мир, - в котором я живу,
Ты мой идеал.