Моя Душа, ты где?

Виктор Фурманн
Душа моя, ты где бываешь,
Толь к звёздам ярким, ты летаешь,
Толь прячешься, в моей близи,
Как мне найти тебя, скажи.

Как мне связать тебя, с сознаньем,
Не отлучать тебя, терзаньем,
Чтоб в бытие, настал покой,
Чтоб вместе мы ходили в „бой“.

Чтоб эта, полная луна,
Тебя к себе, не забрала.
А чёрный ворон, под окном,
Не бил тебя, своим крылом.

Нам в вечность рано перейти,
Прошу тебя, „домой“ приди,
Зачем тебе чужой прибой,
Ведь я же здесь, ведь я же свой.

Не пропади же ты за зря,
В неведеньи, что ты моя,
Прошу Душа моя, кричи,
На голос твой, готов идти.