Если ты далеко...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Если ты далеко...



Я в тоске, если ты далеко...
О, как хочется быть с тобой рядом...
Миражи так любить не легко
и не ясно: кому это надо...
Но, наверное, так по судьбе
предначертано:
муки любовью
испытать, посвятив лишь тебе
свою душу, омытую кровью!
Я за радость почту умереть,
всё отдав в твои нежные руки.
Мазохизм!?
В этом счастье особое есть!
Хуже смерти - с тобою разлука!