Любой ценой

Александр Вачаев
Я привык, я давно не мечтаю,
Кто ответ мой считает своим?
Нет, не надо, я просто мечтаю.
Нет, не стоит, я стану другим.

Я найду все что было, исправлю,
Нарисую улыбку и радость,
Может все и не страшно, я рад был,
Да, мне нравилось то что исправлюсь
.
Я себя заставляю поверить.
Мне не хватит ни дня, хоть умри.
Все осталось, как в утреннем свете,
Под покровом Кровавой зари.

Ну и что, перепутал, я верю,
Кто мне скажет, о чем я опять?
Да, я новым мечтал стать, поверить,
В то, что снова могу полетать.

И не зря я смотрел на желанье,
В воздух взмыть и лететь над землей,
Пусть не долго, но верный полет был,
Он же нас обвенчал бы с тобой.

Что поделать, а кто его знает,
Что там завтра нас ждет, как в лесу.
Может вновь, все испорчу, сломаю,
Или жизнь я другому спасу.

Нет, не место карниз для прогулки,
Больно, кругом идет голова,
Сразу мысли приходят иные,
И она, как и ты, так права.

Остановка, еще, вот паденье,
Вот полет, вот проход между стен,
Надо помнить, что все происходит,
В силу наших наигранных сцен.