Я так решил...

Михаил Никитин
Красное солнце в тарелку ложится
Значит, на ужин будет что есть
Значит, смогу я теплом поживиться
Главное знать, что ты все еще здесь

Дождь все быстрей наполняет ладони
Значит наутро будет, что пить
Значит жара не убъет нас спросонья
Значит можно будет еще пожить...

Ты улыбнулась знакомой улыбкой
Значит сегодня я не нагрешил
Значит скажу тебе голосом сиплым
Мы будем жить вечно! Я так решил...