Прощай, любовь моя

Марьям Маркова
Сегодня я опять говорю с тобой, любимый, о том, как сильно, я люблю тебя, как ты мне дорог, о тоске и боли разлуки. Но ты не можешь ответить мне. Ты не слышишь меня. Не слышишь…
Никогда не смогу я ощутить вкус твоих губ, соль твоих слёз, ласку твоих рук. Нас разделяют границы, мира и созвездия…
Но даже когда мы были в миллиметрах друг от друга, когда одно движение и мир перевернётся, а мы полетим в пропасть счастья и забвения, и тогда они нас разделяли.
Не было жарких объятий, не было слёз любви…

Потеряно так много, целая жизнь. Яркая и горячая, как солнечный лучик, любовь. Остались только слёзы, слёзы боли и горечи утраты. Прощай, любовь моя.
Зима.
Холодно.
И я опять плачу…