Девочка с миллионом амбиций

Михаил Никитин
Синяя карточка "виза", вместо неба в кармане
Она не любила сюрпризов, у неё было расписание
Она каждый день меняла лица
Девочка с миллионом амбиций.

Офисный гений в юбке действовал очень смело
Очертанья разбитых сердец на полу рисовала умело.
Она ни с кем не хотела делиться
Девочка с миллионом амбиций.

Я думаю, все парфюмеры мира работали на неё
Уверен, что сам Брэд Питт, хотел бы взглянуть на её бельё
На утро будешь очень сильно смущён, если такая тебе приснится…
Девочка с миллионом амбиций.

Так уж случилось в жизни, что клюнула на меня
Сначала мне было страшно, потом я подумал – фигня.
Ведь каждому можно повеселиться…
Смогу, если нужно, остановиться…
С девочкой и её миллионом амбиций.

Да, она не умела читать между строк,
И делала много ошибок!
Зато, я чувствовал, что я бог
В маленьком мире её улыбок.
И каждая скромная фраза из книг
Вдруг становилась шедевром
Стоило только нащупать момент
И подобрать взгляд верный…

Синяя карточка "виза" вместо неба в кармане
Она не любила сюрпризов, у неё было расписание
Всё это в прошлом теперь у неё есть я и море спокойствия
А у меня – только сожаления
Грустные мысли и сожаления…