На улице с утра усталое кино

Сергей Гоникберг
На улице с утра усталое кино
Прокручивалось заново.
Глядя
На волокно, что пешеходами течёт,
И окна в розовом,
Какой забавы для
Ищу я неизвестной высоты,
Сую везде местоименье "ты"?